viernes, 4 de noviembre de 2016

Bar Pedro

Nombre: Eloy Ortiz (52 años)


¿Con que tapa te presentas este año? ¿De donde ha surgido la idea? 
La idea es de mi hijo, es una tapa que esperamos que guste mucho, es una experiencia nueva para el paladar. Hemos preparado un bitoque de carne con hierbas aromáticas y una salsa de yogur y mostaza acompañada con una creación nuestra de ensalada (es una mezcla entre alemana y americana). No son sabores fuertes son todos sabores suaves y compaginan muy bien. Esperamos que guste mucho y vengáis a repetir. ;) 


¿Qué esperas de la ruta de la tapa de este año?
Que tenga buena aceptación, que venga gente a probarla y que quien no nos conozca que se acerque a ver y probar toda la comida casera que ofrecemos.
Háblanos de tu experiencia en hostelería.
(En esta ocasión nos habla Bely que es la mujer de Eloy y es la cocinera de este magnífico Bar). Empecé hace 18 años, estuve muchos años en el Centro de Alto Rendimiento de Sevilla preparando comida para deportistas, también he estado 2 años en la cocina del Bar Psoe así que aunque sea en otro bar he participado dos veces en la cocina y se lo que conlleva todo ello, solo espero que salga como las ediciones anteriores y ahora aquí que llevamos 8 meses abiertos y nos gusta mucho la aceptación que estamos teniendo. (Experiencia de Beli la cocinera)

¿Qué nos puedes recomendar de la carta?
Tenemos unos pollos asados exquisitos desde hace un mes aproximadamente así que os invitamos a que lo probéis aquí o en casa porque lo ponemos para llevar y de la carta recomendar algo especifico es complicado porque todo es casero desde la bechamel, los mini sanjacobo y en especial el Nuevo Montadito Explosivo que acabamos de sacar que lo tiene que probar todo el mundo.

Desde la organización de la Ruta de la Tapa deseamos mucha suerte a Bar Pedro y esperamos guste mucho su propuesta para su primera participación en la Ruta. Además os animamos a visitarlo fuera de la ruta ya que se come o se tapea de forma espectacular y por un precio muy bajo. Así que os esperamos a partir del día 11 hasta el 27 a pasar por aquí y probar esta experiencia.
No os olvidéis de las recomendaciones para el resto del año, venid a probar los pollos asados o cualquier cosa de su carta ya que es todo casero y lo hemos podido comprobar y por cierto tenéis que pedir el Montadito Explosivo es una creación nueva y merece la pena probarla no os arrepentiréis. ;)
Os esperamos en la ruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario