miércoles, 9 de noviembre de 2016

Bar PSOE

Nombre: Antonio Santaella Jimenez (43 años)


Háblanos de tu tapa.
La tapa es un invento mio, voy probando una cosa y otra según mi gusto. Consiste en solomillo en base de pasa con cebolla caramelizada y una ensaladilla nueva y algunos ingredientes secretos. (De la tapa nos ha hablado Sonia la cocinera).



¿Que esperas de la Ruta de la Tapa?
Esperemos que vengan clientes ya que Noviembre es un mes malo, con estos tres fines de semana de la Ruta salen más personas a comer, y que sigan viniendo después de la Ruta.

¿Has seguido teniendo las anteriores tapas de la Ruta en carta?
Si, las dos tapas siguen estando en carta ya que las piden mucho. Las dos quedaron en segundo lugar las dos anteriores Rutas. El lomo relleno sobre todo es la que más piden más que la de pollo del año pasado.

Háblanos de tu experiencia.
He estado siempre metido en bares, desde el 80 y algo que empecé en el Bar de la Piscina, después he tenido muchos bares aquí en el pueblo y ahora llevo 3 años en este bar,

Recomiendanos algo de tu bar.
Los pollos asados los fines de semana junto con el arroz que se venden más de 7 kg todos los domingos. El pescado frito que siempre es fresco, además de muchas tapas que tenemos más de 50. Están todas exquisitas.

Desde la organización de La Ruta de la Tapa le deseamos mucha suerte al Bar del PSOE y que les vaya tan bien como en las anteriores que consiguieron el segundo premio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario