martes, 8 de noviembre de 2016

Nombre: Fali Gil, 46 Años




¿Con que tapa te presentas este año? ¿De donde ha surgido la idea? 
La tapa es un pincho de solomillo con una salsa de Pedo Ximenez, ha sido un poco precipitado porque nos ha cogido recién abiertos, pero hemos pensado en algo que le guste a todo el mundo como es el solomillo y con una salsa buenísima que le da un toque diferente. Esperamos que guste mucho. 


¿Qué esperas de la ruta de la tapa de este año?
Pues espero que sea muy buena, que sea un éxito que la gente se mueva y nos conozcan ya que llevamos poco tiempo abiertos, aunque estamos teniendo muy buena aceptación y es algo muy gratificante. Es nuestra primera ruta, espero que nuestra tapa le guste a todo el mundo y de camino que prueben mas cositas de las que tenemos que son estupendas y están buenísimas.

¿Qué nos puedes recomendar de la carta?
Pues recomiendo a toda la persona que venga a probar la tapa Romerito, es una tapa nueva inventada por nosotros que esta teniendo mucho éxito, lleva solomillo y bacón con una salsa especial que ese es el secreto, os lo recomendamos porque está gustando muchísimo. También tenemos pinchos de Atún y de Pez Espada buenísimos que lo vamos a empezar a poner este fin de semana. Además vamos a estrenar también este fin de semana la nueva barbacoa con carne a la brasa, así que todo el que quiera venir a probar carne a la brasa aquí estamos durante todo el fin de semana. Ya no cerramos los domingos

Desde la organización de la Ruta de la Tapa deseamos mucha suerte a el Nuevo Bar Polígono, esperamos que os guste mucho su tapa y le vaya muy bien en los meses venideros. Así que os esperamos a todos que vengáis a probar todas las tapas, pinchos y las carnes a la brasa en su nueva barbacoa. Os esperamos a partir del día 11 hasta el 27 a pasar por aquí y probar su pincho con salsa dulce. Y mirar todas las cosas de la carta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario