Nombre:
Fali Gil, 46 Años
¿Con
que tapa te presentas este año? ¿De donde ha surgido la idea?
La tapa es un pincho de solomillo
con una salsa de Pedo Ximenez, ha sido un poco precipitado porque nos ha cogido
recién abiertos, pero hemos pensado en algo que le guste a todo el mundo como
es el solomillo y con una salsa buenísima que le da un toque diferente.
Esperamos que guste mucho.
¿Qué
esperas de la ruta de la tapa de este año?
Pues
espero que sea muy buena, que sea un éxito que la gente se mueva y nos conozcan
ya que llevamos poco tiempo abiertos, aunque estamos teniendo muy buena
aceptación y es algo muy gratificante. Es nuestra primera ruta, espero que
nuestra tapa le guste a todo el mundo y de camino que prueben mas cositas de
las que tenemos que son estupendas y están buenísimas.
¿Qué
nos puedes recomendar de la carta?
Pues recomiendo a toda la persona
que venga a probar la tapa Romerito, es una tapa nueva inventada por nosotros
que esta teniendo mucho éxito, lleva solomillo y bacón con una salsa especial
que ese es el secreto, os lo recomendamos porque está gustando muchísimo.
También tenemos pinchos de Atún y de Pez Espada buenísimos que lo vamos a
empezar a poner este fin de semana. Además vamos a estrenar también este fin de
semana la nueva barbacoa con carne a la brasa, así que todo el que quiera venir
a probar carne a la brasa aquí estamos durante todo el fin de semana. Ya no
cerramos los domingos
Desde la organización de la Ruta de la Tapa
deseamos mucha suerte a el Nuevo Bar Polígono, esperamos que os guste mucho su
tapa y le vaya muy bien en los meses venideros. Así que os esperamos a
todos que vengáis a probar todas las tapas, pinchos y las carnes a la brasa en
su nueva barbacoa. Os esperamos a partir del día 11 hasta el 27 a pasar por
aquí y probar su pincho con salsa dulce. Y mirar todas las cosas de la carta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario